Seite drucken




Qualität

Lieken steht für Qualität im Brotregal des Lebensmitteleinzelhandels.

 

Alle Brot- und Backwaren von Lieken werden nach strengen gesundheitlichen Maßstäben in modernen Großbäckereien gebacken. Selbstverständlich werden ausschließlich hochwertige Rohstoffe verwendet.

 

Lieken stellt mit aktivem Qualitätsmanagement sicher, den Kunden täglich bestmögliche Produkte anzubieten. Als Teil der Nahrungsmittelindustrie unterliegen die Unternehmensgruppe und ihre sorgfältig ausgewählten Zulieferer strengen gesetzlichen Regelungen. Über diese Anforderungen geht das Qualitätsmanagement von Lieken hinaus: Lieken prüft die Fähigkeit der Lieferanten zur Erfüllung der Qualitätsansprüche und der eigenen Produktionsabläufe durch systematische, interne Audits.

 

Der hohe Qualitätsanspruch von LIEKEN URKORN und GOLDEN TOAST sowie von Handelsmarken und Bake Off-Produkte wird durch regelmäßige Kontrollen von unabhängigen Instituten bestätigt.

 

Zusätzlich wird Lieken regelmäßig nach den sehr anspruchsvollen Kriterien des neuen International Food Standard geprüft, die geprüften Betriebe wurden erfolgreich zertifiziert.