Die Fans haben entschieden: GOLDEN TOAST kürt den schärfsten Burger Deutschlands
Düsseldorf, 14. Juni 2013.
Die Brötchen geröstet und die Burger auf dem Rost gebrutzelt – bei der Sommeraktion von GOLDEN TOAST wurde gegrillt, gewürzt und gevotet, was das Zeug hält. Denn seit März sucht GOLDEN TOAST in Kooperation mit TABASCO® den schärfsten Burger Deutschlands. Nun ist auch die letzte Runde zu Ende gegangen und der Sieger steht fest. Die Fans haben entschieden und einen besonderen Cheeseburger zu ihrem Favoriten erklärt. GOLDEN TOAST sagt: Herzlichen Glückwunsch und guten Appetit!
Seit Ende März konnten sich alle Grillfans austoben. Unter mehr als 4.000 Bewerbern wählte ein Zufallsgenerator 100 Grillmeister aus, die bei ihren Burgerkreationen mit einem Produktpaket unterstützt wurden. Darin enthalten: der GOLDEN TOAST American Hamburger und der American Mega-Burger sowie ein TABASCO®-Duo-Caddy mit je einer Flasche TABASCO® Brand Pepper Sauce und TABASCO® Chipotle Pepper Sauce. Eine Jury kürte aus allen Einsendungen die zehn besten Burgerrezepte. Dann waren die Fans am Zug. Drei Wochen lang stimmten sie unter grillmeister.goldentoast-social-media.de für ihren Favoriten – und haben sich schließlich für den „Cheesedream Burger“ von Familie Junge entschieden: eine leckere Burgerkreation mit dem GOLDEN TOAST American Mega-Burger, TABASCO® Pepper Sauce, saftigem Rindfleisch und leckerem Blauschimmelkäse. Familie Junge darf sich nun auf einen Original-Profi-Weber-Grill und eine spannende Werksführung freuen. Und unter allen, die mit abgestimmt haben, wurde ebenfalls ein Original-Weber-Grill verlost sowie Produktpakete mit Köstlichkeiten von GOLDEN TOAST und TABASCO®. Damit kann die Grillsaison kommen!
Cheesedream Burger (Familie Junge)
Zutaten:
- 4 Stück GOLDEN TOAST American Mega-Burger
- 600 g mageres Rindfleisch (Tipp: Fleisch vom Angus-Rind ausprobieren)
- Salz
- Steakpfeffer
- TABASCO® Pepper Sauce
- Semmelbrösel
- 4 Scheiben Blauschimmelkäse
- Rucola-Salat
- 2 Strauchtomaten
- Erdnussöl
- Ketchup
Zubereitung:
- Hackfleisch mit Salz und Steakpfeffer würzen. Eventuell Semmelbrösel hinzugeben und mit der TABASCO® Pepper Sauce abrunden. Die Masse dann zu vier gleich großen Bällen formen, leicht flach drücken oder mit einer Hamburgerpresse formen. Gekühlt 30 Minuten ruhen lassen.
- Salat und Tomaten waschen. Danach gut abtropfen lassen. Tomaten in Scheiben schneiden.
- Pfanne mit Erdnussöl erhitzen und die Hamburger nach gewünschter Garstufe braten. Den Käse auf den Bratling legen und noch kurz in der Pfanne belassen, bis der Käse zerläuft.
- Brötchen toasten. Die Unterseite mit Ketchup bestreichen, mit Salat und Tomate belegen. Das Fleisch mit dem Käse auf die Unterseite legen. Mit der Oberseite bedecken. Guten Appetit!!!!