Fit & Vital in den Herbst - Mit leckeren LIEKEN URKRON Fit & Vital Broten und passenden Rezepten in den Herbst starten
Düsseldorf, 28. August 2014.
Langsam werden die Tage kürzer. Da gilt es, das frische Gefühl des Sommers mit in die dunklere Jahreszeit zu nehmen. Sportliche Aktivität und eine gesunde Ernährung sind seit jeher das beste Rezept für gute Laune und Wohlbefinden. Und nie war es leichter, sich bewusst und abwechslungsreich zu ernähren – zum Beispiel indem man leckeres Brot in die tägliche Ernährung einbaut.
Die saftig aromatischen Fit & Vital Brote von LIEKEN URKORN bilden dabei eine ideale Grundlage für eine bewusste und ausgewogene Ernährung. Mit wertvollen Zutaten wie z.B. Dinkel, Karotten oder Sonnenblumenkernen enthalten die Brote wichtige Vitamine und unterstützen dadurch zentrale Funktionen des Körpers. So enthält z.B. das LIEKEN URKORN Fit & Vital Vitaminbrot Vitamin A, das zu einer normalen Funktion des Immunsystems beiträgt. Die vier LIEKEN URKORN Fit & Vital Sorten Weizen, Vitaminbrot, Dinkel-Vollkorn und Müslibrot bringen dabei Abwechslung auf den Tisch.
Gleichzeitig bietet LIEKEN URKORN einfache und köstliche Rezeptideen für den leckeren Snack im Herbst: Wie wäre es zum Beispiel mit einem Fit & Vital Dinkel-Vollkorn Birne- Walnuss Brot oder dem Vitaminbrot Mediterran mit dem Geschmack des Südens. Auf Basis des wertvollen Brots kommen so mit wenigen Handgriffen sowohl Fans von Süßem als auch Kernigem zum Frühstück, Abendbrot oder als Zwischenmahlzeit auf ihre Kosten.
Aktuelle Rezepte und alle Infos rund um die LIEKEN URKORN Fit & Vital-Produkte finden Sie unter www.lieken-urkorn.de/