Würziger Brotgenuss an kalten Herbst-Tagen
Lutherstadt Wittenberg, 29. August 2019 – Schinken, Käse, saure Gurken, Butter und ein saftiges, herzhaftes Brot – all das gehört zu einer guten Brotzeit dazu! Passend dazu hat Lieken Urkorn jetzt den neuen Schweizer Laib entwickelt. Dunkel, würzig und mit extra dicken Scheiben bietet er Brotgenuss vom Feinsten! Und passt dabei noch ideal zur herbstlichen Jahreszeit. Denn die Mehlmischung und das spezielle Brotgewürz verleihen dem Brot einen kräftigen und aromatischen Geschmack. Also schnell zugreifen! Denn der Lieken Urkorn Schweizer Laib ist nur bis Anfang 2020 erhältlich.
Brot ist nicht gleich Brot – das wissen wir Deutschen am besten! Und entsprechend passt auch nicht jedes Brot zu jeder Jahreszeit. Deshalb präsentiert Lieken Urkorn ab sofort zu jeder Saison eine neue Variante. Den Auftakt macht der neue Lieken Urkorn Schweizer Laib. Wenn im Herbst die Tage kürzer werden und das Regenwetter einsetzt, sehnen wir uns wieder nach deftigem Essen. Da passt der Lieken Urkorn Schweizer Laib perfekt, schließlich wird er mit einer sehr aromatischen Mischung aus Weizen-, Roggen- und Gerstenröstmalzmehl gebacken und mit Brotgewürz verfeinert. Auch optisch präsentiert sich das dunkle Schnittbrot besonders schmackhaft: Es wird nach dem Backen kräftig mit Mehl bestäubt und die Scheiben sind extra dick geschnitten. Zudem ist das Brot frei von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.
Wer nun auch Lust auf eine ordentliche Brotzeit bekommen hat, sollte schnell zugreifen, denn den Lieken Urkorn Schweizer Laib gibt es – passend zur Jahreszeit – nur bis Anfang 2020 in den Regalen. Im Anschluss wird er von einem neuen Saison-Brot von Lieken Urkorn abgelöst. Man darf gespannt sein!
Weitere Informationen hält unsere Website bereit: www.lieken-urkorn.de
Lieken Urkorn Schweizer Laib
Weizenmischbrot aus 49% Weizenanteil
Mit Brotgewürz verfeinert, ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker
400 Gramm
Ab 02.09.2019 neu im Handel
Über Lieken Urkorn
1922 setzte der leidenschaftliche Bäckermeister Fritz Lieken einen Meilenstein in der Geschichte des Brotbackens und begründete damit den Erfolg der Marke Lieken Urkorn: Er fand einen Weg, Brot haltbar zu machen, indem er es in Stanniolpapier verpackte und bei rund 70 Grad Celsius erhitzte. So verpackt, war das ofenfrische Schnittbrot erstmals mehrere Tage haltbar und eignete sich damit gut für den Transport. Seitdem wurde das Sortiment von Lieken Urkorn stetig weiterentwickelt. Der Tradition Fritz Liekens folgend, werden auch heute noch alle Lieken Urkorn Brot- und Backwaren mit größter Leidenschaft und Sorgfalt sowie dem Expertenwissen echter Bäcker gebacken.
Weitere Informationen zu den Lieken Urkorn Produkten finden Sie auf der Produktverpackung und unter www.lieken-urkorn.de.
Pressekontakt
LIEKEN Brot und Backwaren GmbH
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